Siedlung und Handwerk: Studien zu sozialen Kontexten in der Bronzezeit ; Beiträge zu den Sitzungen der Arbeitsgemeinschaft Bronzezeit auf der [78.] Jahrestagung des Nordwestdeutschen Verbandes für Altertumsforschung in Schleswig [vom 7. bis 10. Oktober] 2007 und auf dem [6.] Deutschen Archäologenkongress in Mannheim [vom 13. bis 17. Mai] 2008 - Horejs, Barbara (Universitätsforschungen zur prähistorischen Archäologie, 2010)
Literaturangaben
Beitr. überw. dt., teilw. engl
Keywords: Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Handwerk; Siedlung; Bronzezeit