Inklusive Berufsbildung: Didaktik beruflicher Teilhabe trotz Behinderung und Benachteiligung - Biermann, Horst; Bonz, Bernhard (Berufsbildung konkret, 2011)
Inklusive Berufsbildung bindet Menschen mit Behinderung oder Benachteiligung in die berufliche Bildung ein, um ihnen die Teilhabe an Beruf und Arbeit zu ermöglichen. Die tief greifende Veränderung ist schlagwortartig gekennzeichnet durch den Übergang von der Separierung zur Inklusion
Enth. 21 Beitr
Keywords: Aufsatzsammlung; Berufsbildung; Inklusive Pädagogik