Ritter: der ultimative Karriereführer - Prestwich, Michael; Keupp, Jan (WBG (Wiss. Buchges.), 2011)
Amüsante, populärwissenschaftlich gehaltene Anleitung zur "Ergreifung" des Ritterberufs. Enthält vielfältige, fundierte Informationen rund um Erziehung, Waffen, Turniere, Kreuzzüge und Alltagsleben eines Ritters
Keywords: Ritter