Therapie und Verlauf neurologischer Erkrankungen: [ContentPlus] - Brandt, Thomas (Kohlhammer, 2012)
Die 6., vollständig überarbeitete Auflage bietet in bewährter Form eine systematische Zusammenfassung der Erkenntnisse aus Forschung und Klinik zum aktuellen Stand von Therapie und Verlauf neurologischer Erkrankungen. Mit teilweise neuer inhaltlicher Struktur sowie zusätzlichen Kapiteln, z. B. zu Apraxie und Hypophysentumoren, hat diese Auflage viel Neues zu bieten.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Therapie; Krankheit; Nervensystem