Baden-württembergische Erinnerungsorte: [zum 60. Jahrestag der Gründung des Landes Baden-Württemberg am 25. April 1952] - Weber, Reinhold (Kohlhammer, 2012)
Zum 60. Jahrestag der Gründung des Landes Baden-Württemberg am 25.4.1952
Keywords: Deutschland; Baden-Württemberg; Aufsatzsammlung; Gedenkstätte; Geschichte; Kollektives Gedächtnis