Mode im Mittelalter - Keupp, Jan (Primus-Verl., 2011)
Darstellung von Kleidung und Mode als gesellschaftliche und soziale Funktion im Mittelalter anhand von Originaltexten. (Dorothea-Katharina Styra)
Literaturverz. S. [159]
Keywords: Geschichte 500-1500; Mode; Kleidung