Handbuch der Psychotraumatologie - Seidler, Günter H. (Klett-Cotta, 2011)
Dieses Standardwerk behandelt systematisch alle Fragen der Psychotraumatologie und liefert das Grundwissen für alle Praktiker, Wissenschaftler, Studierende und Organisationen, die mit traumatisierten Menschen arbeiten. Das Handbuch bietet eine systematische Zusammenfassung der in Forschung und Klinik gesammelten aktuellen Erkenntnisse und gibt einen einzigartigen Überblick über alle Facetten der Traumatologie - inklusive einem ausführlichem Register. Die Autorinnen und Autoren sind führende Traumaexperten und -therapeuten.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Psychisches Trauma