Viele Wege zu dem Einen: historische Bibelkritik - die Vitalität der Glaubensüberlieferung in der Moderne - Beyerle, Stefan; Ahuis, Ferdinand (Biblisch-theologische Studien, 2012)
"Historische Bibelkritik - Die Vitalität der Glaubensüberlieferung in der Moderne" - unter diesem Titel stand ein Symposium am Dies academicus des Wintersemesters 2010/2011 an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn zu Ehren der 75. Geburtstage von Werner H. Schmidt und Horst Seebass. Der Band dokumentiert die auf dem Symposium gehaltenen Vorträge, ergänzt um Beiträge aus dem Schüler- und Freundeskreis der Jubilare. Der Band zeichnet sich durch seine Themenvielfalt und Konzentration auf theologisch wesentliche Fragestellungen aus (Verlagsinformation)