Nordafrika - Hofbauer, Martin; Loch, Thorsten (Schöningh, 2011)
Renommierte Fachautoren informieren kompakt und informativ zugleich über Geschichte und Gegenwart nordafrikanischer Länder im Zeichen des "arabischen Frühlings
Literatur- und URL-Verz. S. 341 - 351
Keywords: Africa, North -- History; Africa, North -- Description and travel; Aufsatzsammlung; Geschichte; Nordafrika