Standardverfahren in der operativen Orthopädie und Unfallchirurgie - Ewerbeck, Volker; Holz, Franz; Krämer, Karl-Ludwig; Pfeil, Joachim; Sabo, Desiderius; Abel, Rainer; Aymar, Manfred; Bernd, Ludger; Bickert, Berthold; Breusch, Steffen; Carstens, Claus (Georg Thieme Verlag, 2007)
Dieser Leitfaden schließt die Lücke zwischen Lehrbuch und mehrbändiger Operationslehre: er ist Ihnen ein hilfreicher Begleiter - durch den klinischen Alltag, - auf dem Weg zur Facharztprüfung. Jede Operation wird ausführlich beschrieben, hierbei beschränkt sich das Buch auf die für Sie wichtigen Informationen. Der geschickte didaktische Aufbau - erleichtert Ihnen das schnelle Auffinden umfassender Informationen und - hilft Ihnen beim Diktieren des OP-Berichtes. Neu: - komplett überarbeitet - aktualisiert - verbessertes Layout mit klarer Text- und Bildzuordnung - Profitieren Sie von der Erfahrung der Orthopäden und Unfallchirurgen, die Ihnen mögliche Fallstricke und Praxistipps zeigen. - Schaffen Sie eine solide Grundlage für Ihren OP-Katalog. - Bleiben Sie auf dem Laufenden in Ihrem Fach. Das Werk zur neuen Weiterbildungsordnung Das Nutzerbuch zur Qualitätssicherung