Neurologische Labordiagnostik - Wildemann, Brigitte; Oschmann, Patrick; Reiber, Hansotto (Referenz-Reihe Neurologie: Methoden, 2006)
Die Referenzreihe Neurologie (RRN) - der Facharztstandard im Fach Neurologie. Die RRN setzt den Goldstandard in allen neurologischen Fragen, denn herkömmliche Handbücher werden an Tiefe, Aktualität und Vielfalt bei weitem übertroffen. Die Reihe wird kontinuierlich ausgebaut und durch Neuauflagen aktualisiert.Schnell und sicher zur richtigen DiagnoseZuverlässiges Basiswissen-Pathophysiologische Grundlagen-Alle relevanten MessgrößenSämtliche Methoden-Liquordiagnostik, Biopsien, Neurochemische Untersuchungen, Neuroimmunologie, Mikrobiologie und Virologie, Neurogenetische UntersuchungenPraxisnahe Darstellung-Methodik der Befundinterpretationen-Befunddiagramme und Grundregeln für alle relevanten Krankheitsbilder-Ideal für die Weiterbildung und zum Nachschlagen für den erfahrenen Neurologen