Verhaltenstherapiemanual: mit 22 Tabellen - Linden, Michael; Hautzinger, Martin (Springer, 2011)
Neben den Grundlagen der verhaltenstherapeutischen Arbeit werden in dem Band Einzelverfahren und Therapieprogramme vorgestellt: