Illustrierte Geschichte der Medizin: von der französischen Revolution bis zur Gegenwart - Eckart, Wolfgang U. (Springer, 2011)
... Gehaltvoller Infoband und Schaubuch gleichermassen, sowohl für Professionelle als auch Laien. (2 A)