Psychotherapie heute: seelische Erkrankungen und ihre Behandlung im 21. Jahrhundert - Gelitz, Christiane (Gehirn & Geist, 2012)
21 Aufsätze zu bekannten wie ungewöhnlichen Störungsbildern, ihren Erscheinungsformen, Ursachen, Verläufen, ihrer Diagnostik und Therapie. (Uwe-Friedrich Obsen)