Die Musealisierung der DDR: Wege, Möglichkeiten und Grenzen der Darstellung von Zeitgeschichte in stadt- und regionalgeschichtlichen Museen - Hammerstein, Katrin; Scheunemann, Jan (Metropol-Verl., 2012)
Wege, Möglichkeiten und Grenzen der Darstellung von Zeitgeschichte in stadt- und regionalgeschichtlichen Museen
Literaturangaben
"Welche Positionen und Meinungen bei der von uns gemeinsam mit der Bundesstiftung zur Aufarbeitung der SED-Diktatur und dem Stadtgeschichtlichen Museum Leipzig vom 21. bis 23. Juni 2010 veranstalteten Tagung vertreten wurden, dokumentiert der vorliegende Band." (Vorwort der Herausgeber, Seite 9)
Keywords: Germany (East) -- Cultural policy -- Congresses; Konferenzschrift -- Bundesstiftung zur Aufarbeitung der SED-Diktatur -- 21.06.2010-23.06.2010 -- Leipzig; Musealisierung; Deutschland