Schulpädagogik - Esslinger-Hinz, Ilona; Sliwka, Anne (Beltz, 2011)
Long description: Ein neuer Band aus der Reihe »Bachelor | Master« zum Kernbereich aller Lehramtsstudiengänge: der »Schulpädagogik«. Didaktisch aufbereitet und mit zahlreichen Beispielen illustriert, bietet dieses Buch eine kompakte Einführung in das Grundlagenthema. -- Aus dem Inhalt -- – Forschungsmethoden -- – Schulentwicklung -- – Lerntheorien -- – Didaktik -- – Unterrichtsmethoden -- – Diagnostik -- – Leistungsmessung -- – Heterogenität -- Reihe Bachelor | Master — die modernen Kurzlehrbücher mit: -- – Definitionskästen -- – Reflexionsfragen -- – Beispielen -- – Übersichten -- – Weiterführender Literatur -- – Material als Download im Internet
Keywords: Lehrbuch; Schulpädagogik