H-Soz-Kult: Kommunikation und Fachinformation für die Geschichtswissenschaften (Humboldt-Universität zu Berlin, 1996)
[Dt.:] In einer erweiterten Suche können die über 2000 Berichte von Fachkonferenzen nach Thema, Epoche oder Region sortiert werden. Unter anderem gibt es darin die Kategorien Archäologie, Historische Hilfswissenschaften, Ethnologie sowie als Epoche den Alten Orient sowie die griechische und römische Geschichte. - [Engl.:] With the aid of an advanced search, over 2000 reports of scientific conferences can be ordered by topic, epoch or region. Besides other keywords there are the categories archaeology, historical complementary sciences, anthropology as well as the period of the Ancient Near East and Greek and Roman history.
Gesehen am 12. Februar 2016
Keywords: Datenbank; Altertumswissenschaft