La formación de palabras en las lenguas románicas: su semántica en diacronía y sincronía - Lüdtke, Jens (Estudios de lingu͏̈ística, 2011)
La formación de palabras en las lenguas románticas es el primer estudio que trata este dominio de forma sistemática como disciplina semántica. Se parte de una teoría semántica dinámica, para apreciar su potencial de aplicación en la descripción de los tipos de procedimientos, la transposición, la composición y la modificación.
Literaturverz. S. [527] - 592
Keywords: Wortbildung; Romanische Sprachen