Konradsburg, Falkenstein und die Kaltenborner Fälschungen: Anmerkungen zu den Anfängen von Burg Falkenstein - Gildhoff, Christian (Harz-Zeitschrift, 2008)
Zur Authentizität der frühen Überlieferungsgeschichte und der Erstnennung von 1120
Keywords: Burg Falkenstein