Update! Perspektiven der Zeitgeschichte: Zeitgeschichtetage 2010 ; [dieser Band dokumentiert die 8. Österreichischen Zeitgeschichtetage, die vom Institut für Zeitgeschichte der Universität Wien zwischen dem 25. und 28. Mai 2010 veranstaltet wurden] - Erker, Linda (Studien-Verl., 2012)
Zeitgeschichtetage 2010
Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben
Keywords: Konferenzschrift -- 2010 -- Wien; Geschichte 1918-2010; Österreich