Pulmonale Hypertonie bei Linksherzerkrankungen: Empfehlungen der Kölner Konsensus-Konferenz 2010 = Pulmonary hypertension due to left heart disease. Recommendations of the Cologne Consensus Conference 2010 - Rosenkranz, Stephan; Bonderman, D.; Buerke, M.; Felgendreher, Ralf; Ten Freyhaus, Henrik; Grünig, Ekkehard; Haan, F. de; Hammerstingl, Christoph; Harreuter, A.; Hohenforst-Schmidt, W.; Kindermann, I.; Kindermann, M.; et al. (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2010)
pulmonale Hypertonie - PH - pulmonal arterielle Hypertonie - PAH - Linksherzerkrankung - Herzinsuffizienz
Empfehlungen der Kölner Konsensus-Konferenz 2010 / Pulmonary hypertension due to left heart diseaseRecommendations of the Cologne Consensus Conference 2010
Gesehen am 21.06.2023
Empfehlungen der Kölner Konsensus-Konferenz 2010 / Pulmonary hypertension due to left heart disease. Recommendations of the Cologne Consensus Conference 2010