Radiologie: 110 Tabellen - Reiser, Maximilian; Kuhn, Fritz-Peter; Debus, Jürgen (Thieme, 2011)
Damit Sie wissen was Sie sehen! Prägnante und aktuelle Darstellung des gesamten Fachgebiets mit zahlreichen hervorragenden Abbildungen - denn Radiologie lebt von den Bildern! Perfekter Überblick: Im A-Teil finden Sie die notwendige Basis, um die Methoden verstehen und die Bilder interpretieren zu können. Der B-Teil ist übersichtlich nach Organsystemen gegliedert: Radiologische Methoden: In diesem Teil wird erläutert, welche speziellen diagnostischen Methoden beim jeweiligen Organsystem geeignet sind. Leitbefunde - vom radiologischen Befund zur Diagnose: Hier erhalten Sie Antworten zu differenzialdiagnostischen Überlegungen. Wichtige Krankheitsbilder - von der Diagnose zum Befund: Dieser Teil liefert Ihnen strukturiert für jedes Krankheitsbild die notwendigen Informationen im klinischen Kontext - mit Fokus auf die radiologische Diagnostik. Neu: vollständig überarbeitet zahlreiche neue hochwertige Abbildungen Einbindung neuer radiologischer Verfahren und diagnostischer Methoden Erweiterung der interventionellen Radiologie modernes, übersichtliches Layout Die Duale Reihe Radiologie. Damit behalten Sie den Durchblick!
Dateiformat: Shockwave Flash
Keywords: Lehrbuch; Radiologische Diagnostik