Soziologie der Organisation: Eine Einführung - Pohlmann, Markus; Markova, Hristina (UVK-Verl.-Ges., 2011)
Der Band lädt zum organisationssoziologischen Denken ein. Anhand empirischer Beispiele und Fallstudien wird in zentrale Begriffe, Konzepte und Perspektiven der Organisationssoziologie eingeführt und dem Leser ein ebenso fundierter wie praktischer Einstieg in deren Fragestellungen, Themen und Erklärungsformen ermöglicht.
Literaturverz. S. 181 - 197
Gesehen am 18.03.2021
Keywords: Einführung; Organisationssoziologie