BioOne / BioOne Complete ([Verlag nicht ermittelbar], 1999)
BioOne ist ein nicht kommerzieller Verlag, der eine Plattform für biowissenschaftliche Zeitschriften bereit stellt. Die Titel werden zum Großteil von kleineren Not-for-Profit-Verlagen publiziert und sind außerhalb von BioOne weitgehend nur in gedruckter Form erhältlich. Das Angebot umfasst 181 Titel. Weitere 20 Titel sind Open Access zugänglich (Stand: 2017).
Gesehen am 09.12.24
Keywords: Datenbank; Biologie