Mediation und Konfliktmanagement - Trenczek, Thomas; Berning, Detlev; Lenz, Cristina; Alexander, Nadja Marie (NomosPraxis, 2013)
Unter Berücksichtigung des ersten deutschen Mediationsgesetzes von 2012 bietet das grosse Praxishandbuch zu Mediation und Konfliktmanagement Mediatoren und Interessierten für ihre Ausbildung und Praxis alles Wesentliche zu den verschiedenen Aspekten der Mediation: von den Grundlagen über Verfahrensablauf und -techniken bis zu den rechtlichen Aspekten der Mediation