Medizin in der NS-Diktatur: Ideologie, Praxis, Folgen - Eckart, Wolfgang U. (Böhlau, 2012)
Umfassende, um die wesentlichen Themenfelder gruppierte Zusammenfassung des aktuellen Forschungsstandes über Ursprünge, Umsetzung, Opfer und Folgen des mörderischen NS-Strategie zur "Vernichtung unwerten Lebens". (Uwe-Friedrich Obsen)
Literaturverzeichnis: Seite 477-543
Keywords: Geschichte; Medizin; Gesundheitspolitik; Nationalsozialismus