Medien in unserer Gesellschaft: Chancen und Risiken - Schweer, Martin K. W. (Psychologie und Gesellschaft, 2012)
Dieser Band widmet sich den Herausforderungen, die mit dem Einsatz und der Nutzung der Vielfalt von Medien in unserer Gesellschaft verbunden sind. Renommierte Wissenschaftler/innen unterschiedlicher Fachdisziplinen stellen hierzu aktuelle theoretische Strömungen und empirische Forschungsergebnisse dar. Im Mittelpunkt stehen dabei vier Themenbereiche: Grundlagen und ausgewählte Anwendungsfelder der Medienforschung, Medien in der Lebensspanne, Neue Medien und E-Learning. (buchkatalog.de)
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Sozialverhalten; Medienforschung; Medienkonsum