Macht des Glaubens - 450 Jahre Heidelberger Katechismus: [Begleitbuch zu den Ausstellungen "Macht des Glaubens - 450 Jahre Heidelberger Katechismus" in Heidelberg und "Oranien und Religion. Ausstellung im Rahmen des 450. Jubiläums des Heidelberger Katechismus, 1563 - 2013" in Apeldoorn] - Boersma, Karla; Selderhuis, H. J.; Hepp, Frieder; Tebben, Karin; Wiese, Wolfgang; Pechaček, Petra; Molen, Johannes R. ter; Rem, Paul (Vandenhoeck & Ruprecht, 2013)
Mehr als 700 eindrucksvolle Bilddokumente illustrieren die Beiträge und Exponate der Ausstellungen in Heidelberg und Apeldoorn und gegen so einen Eindruck in die Erfolgsgeschichte des Heidelberger Katechismus.