Macht des Glaubens - 450 Jahre Heidelberger Katechismus: [Begleitbuch zu den Ausstellungen "Macht des Glaubens - 450 Jahre Heidelberger Katechismus" in Heidelberg und "Oranien und Religion. Ausstellung im Rahmen des 450. Jubiläums des Heidelberger Katechismus, 1563 - 2013" in Apeldoorn] - Boersma, Karla; Selderhuis, H. J.; Hepp, Frieder; Tebben, Karin; Wiese, Wolfgang; Pechaček, Petra; Molen, Johannes R. ter; Rem, Paul (Vandenhoeck & Ruprecht, 2013)
Mehr als 700 eindrucksvolle Bilddokumente illustrieren die Beiträge und Exponate der Ausstellungen in Heidelberg und Apeldoorn und gegen so einen Eindruck in die Erfolgsgeschichte des Heidelberger Katechismus.
Engl. Ausg. u.d.T.: Power of Faith - 450 Years of the Heidelberg Catechism
Begleitbuch zu den Ausstellungen "Macht des Glaubens - 450 Jahre Heidelberger Katechismus" in Heidelberg und "Oranien und Religion" in Apeldoorn
Keywords: Orange-Nassau, House of; Kurpfälzisches Museum Heidelberg; Heidelberger Katechismus -- DE-631; Geschichte; Palatinate (Germany) -- Church history -- 16th century; Palatinate (Germany) -- Religious life and customs; Netherlands -- Religious life and customs -- History; Kurpfalz; Schloss Heidelberg -- Heidelberg; Heidelberg; Ausstellungskatalog -- 2013 -- Heidelberg; Konferenzschrift -- 2011 -- Emden; Heidelberger Katechismus