Die Wittelsbacher und die Kurpfalz im Mittelalter: eine Erfolgsgeschichte? - Peltzer, Jörg; Schneidmüller, Bernd; Weinfurter, Stefan; Wieczorek, Alfried (Schnell + Steiner, 2013)
Im Januar 2012 in Mannheim veranst. Tagung "Die Wittelsbacher und die Kurpfalz im Mittelalter - eine Erfolgsgeschichte?"