Die Wittelsbacher und die Kurpfalz im Mittelalter: eine Erfolgsgeschichte? - Peltzer, Jörg; Schneidmüller, Bernd; Weinfurter, Stefan; Wieczorek, Alfried (Schnell + Steiner, 2013)
Im Januar 2012 in Mannheim veranst. Tagung "Die Wittelsbacher und die Kurpfalz im Mittelalter - eine Erfolgsgeschichte?"
Literaturangaben
Keywords: Wittelsbach, House of -- Congresses; Wittelsbacher -- Pfalz; Geschichte 500-1500; Mittelalter; Palatinate (Germany) -- History -- Congresses; Kurpfalz; Mannheim; Konferenzschrift -- 12.01.2012-14.01.2012 -- Mannheim; Geschichte 1214-1495; Wittelsbacher <Pfalz>