Therapiehandbuch Gynäkologie und Geburtshilfe: Mit 10 Tabellen - Wacker, Jürgen; Sillem, Martin; Bastert, Gunther; Beckmann, Matthias Wilhelm (Springer, 2013)
Angaben aus der Verlagsmeldung
Keywords: Aufsatzsammlung; Geburtshilfe; Therapie; Frauenkrankheit