Management-Diagnostik - Sarges, Werner (Hogrefe, 2013)
Einzigartiger Überblick zur Management-Diagnostik. Mehr als hundert Beiträge von renommierten Autoren aus Wissenschaft und Praxis, ein hochgebündeltes Expertenwissen.
Literaturangaben
Enth. zahlr. Beitr
Keywords: Berufseignungsdiagnostik; Führungskraft