Aufbruch in die Neuzeit: das nördliche Württemberg im 16. Jahrhundert - Schiffer, Peter (Forschungen aus Württembergisch-Franken, 2012)
Eine im Sommer 2010 in Schöntal durchgeführte Tagung
Keywords: Deutscher Orden; Historischer Verein für Württembergisch Franken; Bildungshaus Kloster Schöntal; Reichsritterschaft; Württemberg (Germany) -- History -- 16th century -- Congresses; Württemberg; Fürstentum Hohenlohe; Schöntal -- Hohenlohekreis; Konferenzschrift -- 2010 -- Schöntal, Hohenlohekreis; Geschichte 1500-1599; Franken