Im Licht von Amarna: 100 Jahre Fund der Nofretete ; [Katalog zur Ausstellung "Im Licht von Amarna - 100 Jahre Fund der Nofretete", vom 07. Dezember 2012 - 13. April 2013] - Seyfried, Friederike (Ägyptisches Museum und Papyrussammlung, Staatl. Museen zu Berlin, 2012)
Ausstellungskatalog mit wissenschaftlich fundierten Beiträgen anlässlich der Entdeckung der berühmten Nofretetebüste im Jahre 1912. (Erdmann Steinmetz)
Literaturverz. S. 488 - 491
Keywords: Ausstellungskatalog -- 2012 -- Berlin; Nofretete <Ägypten, Königin>; Amarna; Funde; Büste