Kooperatives Lehren und Lernen lernen: Kreativität entfalten anhand kooperativer Lernprozesse - Wehr, Helmut; Carlsburg, Gerd-Bodo von (Pädagogik und Psychologie, 2013)
Ungeahnte Potenziale nutzen: Theorie und praktische Anwendungsfelder des kooperativen Lernens!