Kooperatives Lehren und Lernen lernen: Kreativität entfalten anhand kooperativer Lernprozesse - Wehr, Helmut; Carlsburg, Gerd-Bodo von (Brigg Pädagogik, 2013)
Ungeahnte Potenziale nutzen: Theorie und praktische Anwendungsfelder des kooperativen Lernens!
Enth. Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Kooperatives Lernen; Gruppenunterricht; Kooperativer Unterricht