Ovid: eine Einführung - Albrecht, Michael von (Reclam, 2003)
Literaturverz. S. [325] - 343. - Literaturangaben
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Ovid <43 B.C.-17 or 18 A.D> -- Criticism and interpretation; Ovidius Naso, Publius