Die Transintentionalität des Sozialen: eine vergleichende Betrachtung klassischer und moderner Sozialtheorien - Greshoff, Rainer; Kneer, Georg; Schimank, Uwe (Westdeutscher Verlag, 2003)
Literaturangaben
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Theorievergleich; Soziologische Theorie; Unvorhergesehene Folge