Die Kreuzzüge - Jaspert, Nikolas (WBG, Wiss. Buchges., 2013)
zur Ausg. 2003: Abriss der Geschichte der Kreuzzüge: Hintergründe, Verlauf und Folgen
Literaturverz. S. 166 - 174
Keywords: Geschichte; Kreuzzüge