Die Akropolis von Athen im Hellenismus - Krumeich, Ralf; Witschel, Christian ([Verlag nicht ermittelbar], 2009)
[Dt.:] Das Unternehmen ist Teil des übergreifenden Projektes "Die hellenistische Polis als Lebensform", das sowohl althistorischen als auch archäologischen Fragestellungen nachgeht. Der Besucher wird über Ziele und laufende Arbeiten informiert sowie über wichtige Veröffentlichungen zu diesem Thema unterrichtet. - [Engl.:] The undertaking is part of an overall project on the Hellenistic polis, which pursues questions on Ancient History and Archaeology. There is information about goals and current work and about important publications related to this topic.