Alterssport - Rott, Christoph; Cihlar, Volker (Handbuch Evaluation im Sport, 2010)
Die Bedeutung körperlicher Aktivität für das Auftreten der Risiken des Alters: Exemplarische Beobachtungsstudien | Instrumente zur Erfassung des funktionalen Leistungsniveaus | Instrumente zur Erfassung körperlicher Aktivität | Die Bedeutung körperlicher Aktivität für die gezielte Reduzierung der Risiken des Alters: Exemplarische kontrollierte Interventionsstudien und Meta-Analysen
Literaturverzeichnis: Seite 230-238
Keywords: Evaluation; Alterssport