Klassische Philologie und Sprachwissenschaft - Willms, Lothar (UTB Sprachwissenschaft, Linguistik, 2013)
Historisch ausgerichtete und sehr wissenschaftlich geschriebene Zusammenfassung der Entwicklung in den klassischen Philologien. Für Studenten und Dozenten der klassischen Sprachen. (Katharina Perlbach)