Klassische Philologie und Sprachwissenschaft - Willms, Lothar (Vandenhoeck & Ruprecht [u.a.], 2013)
Historisch ausgerichtete und sehr wissenschaftlich geschriebene Zusammenfassung der Entwicklung in den klassischen Philologien. Für Studenten und Dozenten der klassischen Sprachen. (Katharina Perlbach)
Literaturangaben
Keywords: Lehrbuch; Linguistik; Latein; Griechisch