Kreativität: Originalität diesseits des Genialen - Groeben, Norbert (Primus-Verl., 2013)
Kreativität als Lebensstil - Das kreative Produkt - Der kreative Prozess - Die kreative Persönlichkeit - Die (un-)kreative Umgebung
Literaturverz. S. [282] - 291
Keywords: Droste-Hülshoff, Annette von -- 1797-1848; Biografie; Lebensstil; Kreativität