Juristische Arbeitsblätter: JA ; Zeitschrift für Studenten und Referendare (Beck, 2005)
JA inkl. Datenbank JADirekt mit Recherchemöglichkeit in umfassenden Gesetzessammlungen u. examensrelevanten Entscheidungen aus allen Rechtsgebieten
Gesehen am 17.08.2023
Keywords: Zeitschrift