Techniken der Psychotherapie: ein methodenübergreifendes Kompendium - Senf, Wolfgang; Begher, Franz-Peter (Thieme, 2013)
Erweitern Sie Ihren Behandlungsspielraum # Lernen Sie alle wichtigen Techniken der verschiedenen Therapieverfahren kennen und gewinnen Sie neue Denkanstöße und Impulse. - - Schulenübergreifend - - Praxisnaher integrativer Therapieansatz - - Ausführliche Darstellung aller wichtigen Techniken in der Psychotherapie - - Detaillierte und systematische Vermittlung des aktuellen Wissensstand - - Aus den wissenschaftlich anerkannten psychotherapeutischen Perspektiven: - Psychodynamische Therapie, Systemische Therapie, Verhaltenstherapie und - Humanistische sowie weiteren verbreiteten Therapieformen - - Sehr praxisnah mit zahlreichen nützlichen Hinweisen und Fallbeispielen für - den Behandlungsalltag - - Vorgestellt von jeweils führenden Fachvertretern - - Systematisch # Wissenschaftlich fundiert - Praxiserprobt - - Unverzichtbar für die Ausbildung und ein Gewinn für den erfahrenen Therapeuten!