Kurzlehrbuch Innere Medizin: 163 Tabellen - Baenkler, Hanns-Wolf; Goldschmidt, Hartmut; Witzens-Harig, Mathias (Thieme, 2010)
Das gesamte prüfungsrelevante Wissen der Inneren Medizin praxisnah aufbereitet. Gliederung nach typischen Disziplinen der Inneren Medizin Die wichtigsten Leitsymptome Konkrete Informationen zu allen wichtigen Krankheitsbildern Überarbeitung und Aktualisierung des Textes Jetzt im neuen Layout!
Keywords: Lehrbuch; Innere Krankheit