Psychotherapeutische Medizin und Psychosomatik: ein einführendes Lehrbuch auf psychodynamischer Grundlage - Cierpka, Manfred (Georg Thieme Verlag KG, 2013)
Komplexe Inhalte praxisnah und verständlich dargestellt - Moderne Krankheitslehre auf der Grundlage der seelischen Grundkonflikte - Systematische Beschreibung der Krankheitsbilder und ihrer Therapie - Starke psychodynamische Ausrichtung der Persönlichkeits-, Krankheits- und Psychotherapiekonzeption - Ideal zur Vorbereitung auf die Facharztprüfung Komplett überarbeitet und aktualisiert
Literaturangaben
Keywords: Lehrbuch; Psychosomatische Krankheit; Psychotherapie