Neue Tendenzen im Prozessrecht: deutsche Landesberichte und weitere deutsche Beiträge zur Weltkonferenz für Prozessrecht in Salvador/Bahia, Brasilien 2007 = New trends in procedural law : german national reports and further german contributions for the World Conference on Prodedural Law in Salvador/Bahia, Brazil 2007 - Gilles, Peter; Pfeiffer, Thomas (Nomos-Verl.-Ges., 2008)
Der vorliegende Titel beinhaltet die Deutschen Landesberichte und weitere deutsche Beiträge zur Weltkonferenz für Prozessrecht in Salvador/Bahia, Brasilien 2007
Zählung der Konferenz aus dem Buch ermittelt
Keywords: Konferenzschrift -- 2007 -- Salvador; Insolvenzverfahren; Deutschland; Zivilprozessrecht